Отзывы клиентов

Соединяя воедино природные факторы, сбалансированное питание и правильный подбор медицинских процедур, можно именно так создать для себя полезный и идеальный отдых. А идеальное место для этого — безусловно, санаторий «Чёнки».

Монакова И.П., Израиль
9.07.2019
Мы хотим поделиться своими впечатлениями об отдыхе... Незабываемые яркие дни нашей жизни. В санатории были дважды с маленькими детьми. Дети до сих пор поют песенки с мини диско, вспоминают воспитателя в детской комнате, всех аниматоров. Мы благодарны всему коллективу санатория за заботу, теплоту, душевность. Коллектив работает для людей. Очень приятно, ощущение одной большой дружной семьи. Спасибо руководству санатория за то,что делают с каждым годом все ещё лучше, красивее и уютнее. Не раз видела как сами руководители косили траву, облагораживали территорию. Просто душа радуется как все стараются вложить свой труд, частичку своей души. Мы очень скучаем по тебе, санаторий Ченки, и ждём новых встреч!!! С ув. семья Караськовых. )))
Семья Караськовых
Май 2019, сентябрь 2018 г.
Мы хотим выразить слова благодарности за отличный отдых!!! Бабушка и внучка остались очень довольны!!! Спасибо Вам большое!!!! Удачи и процветания!Мы вообще всегда с большим удовольствием посещаем Беларусь!!!! Будь это отдых или поездки по работе. У Вас очень вежливые и добрые, отзывчивые люди. Так что мы можем только порадоваться, что живем не так далеко от Вас и у нас есть возможность приезжать в вашу страну.
Мария Корнюхова
19.06.2019
Отдыхали с детками с 13 мая по 23 мая. И с погодой повезло нам и с выбором санатория , при заезде у нас возникли некоторые проблемы по нашей вине, все быстро решили, пошли на встречу, да и вообще показались все очень доброжелательные , весь персонал без исключения и отдыхающие в том числе. Питание достаточно плотное)) нам хватало, все вкусно! Для деток отличная площадка, большая и красивая. Территория ухоженная, работа там кипела каждый день, рабочие как пчелки все вреия что то делали приятно было смотреть. А так все отлично, удачи Вам! ( брали номер улучшенный дабл, со свежим ремонтом)
Виктория Луканина
28.05.2019
Богославский Н.И., г. Мурманск
5.06.2019
В "Ченках" мы с подругой отдыхали в прошлом году, нам понравилось и мы снова приехали сюда на "майские" Здесь красивая живописная природа, номера свежие после ремонта, большой спектр услуг по ценам дешевле, чем у нас в Брянске, а мой желудок, избалованный жареной и острой пищей говорит спасибо за вкусную и здоровую кухню)) очень доброжелательный персонал, в общем, посещение вашего санатория, скорее всего станет у нас доброй ежегодной традицией.
Оксана Петушина, Брянск
2.05.2019
Скороходов О.В., г. Гомель
12.03.2019
От всей души выражаю благодарность лечащему врачу Евстратиковой Ю. Г. за профессионализм, сердечную теплоту доброжелательное отношение к своим пациентам. Отдельную благодарность выражаю массажисту Абрамович Е. А. за внимательность, высокое мастерство и знание своего дела. Будьте счастливы, любимы, здоровы и процветайте. Вы - лучшие. Всех Вам благ и успехов. С уважением, отдыхающий Юшкевич Ю. М.   
Юшкевич Ю. М.
13.02.2019
Полетаев В.И., г. Санкт-Петербург
9.01.2019
Разрешите поздравить Вас со Старым Новым Годом! Выражаем глубочайшую благодарность в организации и проведении нашего досуга. Мы искренне говорим "Спасибо" за Новогодний банкет, за внимание и такт со стороны персонала, за вкуснейшее питание за период нашего пребывания в санатории,а также за концертную программу. Хотелось бы только побольше посмотреть окрестности Гомеля. Мы чудесно отдохнули в Вашем оздоровительном комплексе! Спасибо!

Мамонова Эльбина Элисбаровна, Москва.
24.01.2019
Тяпкина Елена Николаевна
27.11.2018
Отдых получился замечательный, и это благодаря доброжелательному, отзывчивому персоналу. Главное у вас - это люди. От всех видела желание помочь. Отдельное спасибо профессионалам - массажисту Здоровцову А.С. и медсестре водолечебницы Светлане. Условия проживания неплохие, я брала улучшенный номер на пятом этаже. Единственный минус - было холодно. Но отзывчивость и доброжелательность горничных пятого этажа скрашивали все)), большое им спасибо. При возможности приеду с удовольствием еще.
Ольга Николаевна
14.11.2018
Мы с сестрами отправили в Ваш санаторий родителей в качестве подарка на День рождения отца. Родители вернулись с самыми хорошими впечатлениями, очень довольные отдыхом, лечением. Спасибо Вам, что улучшили им настроение, мировосприятие, добавили жизненных сил и энергии.
Николай Алексеевич
26.10.2018
ВИДЕООТЗЫВ | ДОСУГ, ЗАМЕЧАНИЯ, ПЕРСОНАЛ.
Отдыхаем в сан. «Ченки» 2-ой раз (первый в октябре 2017г.). Увидели много хороших изменений за эти полгода. Очень красивый холл на первом этаже, 3-ем. Спасибо за хорошее отношение всего коллектива. Внимательное отношение врачей, медицинских сестер. Особо хочу отметить Чикунову С.Н. в кабинете «светолечения» ее профессион6ализм и любезность. Спасибо всему коллективу и успехов в вашем интересном труде.
Короткова Л.Н., Федорова Т.Н.
г. Воронеж
Мы выражаем сердечную благодарность администрации Санатория «Ченки» за хорошо подобранный коллектив, за прекрасную организованность. Все люди на своих местах, чуткие, доброжелательные. Администрация старается сделать все возможное для хорошего отдыха, везде порядок, чистота, комфорт, уют. Также благодарим сотрудников столовой, которые добросовестно относятся к своим обязанностям.
Всему коллективу вашего санатория большое спасибо за прекрасный отдых, уезжая от вас хочется еще раз приехать к вам. Желаем процветания, удачи во всем.
Ветеран труда Либерман Б.И., ветеран вооруженных сил СССР Вальсон М.Б
Хочу выразить благодарность людям, заслуживающим поощрения, за свой труд. Внимание, доброе отношение к своим обязанностям, профессионализм в работе с клиентами. Массаж – Иван Александрович, водные процедуры – Виктория Короткевич, ингаляция – Наталья Тимофеевна, врач терапевт – Буракова Ольга Николаевна, горничная Ирина (простите фамилии не знаю) корп. 1 этаж 3.
Спасибо за их труд, за их внимание и доброту. Но условия, бытовые, обслуживание в столовой – удовлетворительно.
Фоменко Э.И
1 корпус, 307 номер.
Приехали к Вам 4-й раз, очень нравится. Восхищение вызывает массаж лица. Притенций мед персонал не вызывает, всем спасибо, чуткие, вежливые. Горничная Светлана 5-й этаж – умница, ей особое спасибо.
Питание хорошее все вкусно, но есть претензия. На завтрак за 12 дней только 3 раза удалось “урвать” кашу. Неужели это в “Чёнках” ”люксовое” блюдо и выдается на “бис” или кто не успел, тот опоздал, хотя в 08:05 каши уже нет. Хотя до этого года её было всегда вволю. И ещё это лечебное учреждение и люди здесь живут по часам. Но на этажах (а желательно и в комнатах) нет часов. Люди пожилые больные и не все могут без конца искать часы, чтобы узнать время. А так отдых и лечение хорошие.
Всем спасибо. Надеюсь, и хочется приехать еще.
номер 524 корпус 1.
Калуга
Видео-отзыв 4
Выражаю огромную благодарность сотрудникам санатория за внимание, чуткость, дружелюбность и еще многие эпитеты, связанные с хорошим отношением к нам, отдыхающим. Особо хочу отметить сотрудников водолечебницы, галакамеры и кухонных работников за вкусные завтраки, обеды и ужины! Спасибо Вам, дорогие наши спасители!
Максимова В.В.
Новгородская область